首页 校内快讯 通知公告 部门学院动态 媒体看理工 青岛理工大学报 广播站 思政教育 学校首页
您现在位置:青岛理工新闻网>>首页 当前时间: 2017-09-20 18:39 新闻总数 21039
 
自动化学院召开班助学助军训工作会议


  为了进一步促进我院新生工作进行,近日,我院党总支鞠志强副书记给全体班助学助召开会议,进一步部署军训工作。

  鞠志强肯定了班助学助的前期工作,并对下一步工作提出要求。一是强调军训的重要性,军训作为大学的第一课,是对同学们意志和精神的考验,希望教官继续严格要求,培养同学们的集体意识和团结协作能力;二是要求班助学助把自动化的精神灌输给新生,贯彻自动化连队的口号“横刀立马,铁血四连”;三是班助学助要继续做好服务和督促工作,及时为新生解决困难,并由点及面,层层深入。

  此次学院领导开展军训工作会议,使接下的军训工作更有条理,更加有序,并给军训中的同学们带来动力,有利于培养新生自我约束能力和基础生活素养,使其更好地适应大学新生活。


 
 

Page: 1 of 1

打印文章 浏览: 96 发表时间: 2017-09-14 10:25
 
  版权所有:2014 CopyRight 青岛理工大学 新闻网 All rights reserved