首页 校内快讯 通知公告 部门学院动态 媒体看理工 青岛理工大学报 广播站 思政教育 学校首页
您现在位置:青岛理工新闻网>>首页 当前时间: 2017-09-20 18:39 新闻总数 21039
 
土木学院举办第四届叠军被大赛


  9月13日,由土木学院团总支主办,学院学生会承办的第四届新生叠军被大赛在市北校区北院篮球场成功举办。出席本次比赛的有土木学院党总支副书记邹传波、团总支书记邵先锋、2017级年级辅导员肖丽丽及7名新生教官。

  邹传波在讲话中强调了整理好内务,养成良好个人生活习惯的重要性,希望新生同学们都要自立自强,不断提高自我管理意识,培养动手能力和自理能力。新生教官为同学们演示了精彩的叠军被流程,演示结束后,A、B、C、D四组依次上场进行比赛,5分钟时间叠军被,完成后由新生教官打分。最终,土木1712郭立顺获得一等奖。材科173吕琳嫣、土木1711于嘉恒获得二等奖,土木1710邹湘哲、材科171巨泽金、材科174刘海洋获得三等奖。土木1711班获得团体一等奖,土木1712班获得团体二等奖,材科173班获得团体三等奖。

  本次比赛的成功举办检验了同学们的军训成果,规范了同学们的宿舍内务标准,培养了同学们在大学生活规范整内务的良好习惯,同时丰富了同学们的军训生活,让同学体会到军训的乐趣。(土木学院)







 
 

Page: 1 of 1

打印文章 浏览: 84 发表时间: 2017-09-14 10:13
 
  版权所有:2014 CopyRight 青岛理工大学 新闻网 All rights reserved