首页 校内快讯 通知公告 部门学院动态 媒体看理工 青岛理工大学报 广播站 思政教育 学校首页
您现在位置:青岛理工新闻网>>首页 当前时间: 2017-09-25 20:50 新闻总数 21075
 
土木学院领导看望军训教官和学生



  为了解新生的军训情况,鼓励新生更好地适应军训生活,9月11日上午,土木学院党总支书记张明义、院长于德湖、党总支副书记邹传波、副院长曲成平等来到训练场地看望军训教官及学生。

  学院院领导与在操场边进行坐训的同学们进行了亲切交流,鼓励大家勇敢面对军训训练,不断磨练意志品质,树立战胜困难的信心和勇气,为即将开始的大学新生活打下良好基础,用实际行动践行“博学砺志,土敦木华”的院训精神。

  教官们表示一定不辜负学校领导和老师的信任与重托,扎实做好军训各项工作,圆满完成军训工作任务。

  此次看望军训学生,拉近了师生之间的距离,增进了师生间的交流,极大地鼓舞了参训新生的士气,让同学们在辛苦的军训训练中感受到了学院的关怀。(土木学院)




 

Page: 1 of 1

打印文章 浏览: 177 发表时间: 2017-09-14 09:17
 
  版权所有:2014 CopyRight 青岛理工大学 新闻网 All rights reserved