首页 校内快讯 通知公告 部门学院动态 媒体看理工 青岛理工大学报 广播站 思政教育 学校首页
您现在位置:青岛理工新闻网>>首页 当前时间: 2017-09-25 20:56 新闻总数 21075
 
理学院领导深入军训现场慰问教官及参训新生


  9月11日下午,理学院院长于进伟、党总支书记肖学斌、党总支副书记林海涛带领全体学生工作干部,来到军训训练场看望慰问军训教官及2017级参训新生。

  于进伟等人一行首先对承接新生军训任务的教官们表示衷心的感谢,并与教官们亲切交流,感谢对军训工作的指导与帮助,希望能够通过军训将军人的优良作风得以传承,强化训练,严格要求,培养学生坚毅品质,为学生们今后的学习和生活打下坚实基础。随后视察了新生军训队伍,深入了解学生军训相关情况,希望同学们发扬吃苦耐劳的光荣传统,保持良好的精神状态,持之以恒,再接再厉,以优异的成绩取得军训的圆满成功。

  学院领导的亲切关怀,使教官和学生们热情饱满斗志昂扬,军训工作进展顺利。教官们表示一定不辜负学校领导和老师的信任与重托,严格按照计划完成训练,扎实做好军训各项工作,圆满完成军训工作任务。





 

Page: 1 of 1

打印文章 浏览: 174 发表时间: 2017-09-13 10:25
 
  版权所有:2014 CopyRight 青岛理工大学 新闻网 All rights reserved