首页 校内快讯 通知公告 部门学院动态 媒体看理工 青岛理工大学报 广播站 思政教育 学校首页
您现在位置:青岛理工新闻网>>首页 当前时间: 2017-09-24 12:37 新闻总数 21063
 
学校召开本科期中教学工作会


  5月29日上午,2013—2014学年第二学期本科期中教学工作会在市北校区图书科技楼会议室召开。赵铁军副校长主持会议,各院部教学副院长(副主任)、教务处科级以上干部参加会议。
  会上,教务处通报了期中教学检查情况、本学期各院部调课情况、毕业设计检查情况和名校建设工作推进情况。从总体情况看,毕业设计工作有序展开,私自调停课现象基本杜绝,学校教学秩序井然。教务处相关人员就省教育厅针对本科教学新举措、学校教学管理制度建设新进展、职业本科人才培养方案制定等议题进行了介绍。赵铁军与参会人员一起就新版培养计划制订、春季高考(主要是面向中等职业学校毕业生)职业本科人才培养方案等进行了热烈讨论。
  最后,赵铁军作总结发言,指出本科教学是学校的头等大事,学校支持本科教学,鼓励各院部以名校建设等为契机加强教学软硬件建设;院部也要积极鼓励教师积极参加教学研究;提高管理水平,对各类调停课把握好度,既要人性管理,也不能无限制放任;对培养计划修订工作要认真对待,严格按照原则性意见和进度安排开展工作。(教务处)











 

Page: 1 of 1

打印文章 浏览: 1987 发表时间: 2014-05-30 09:32
 
  版权所有:2014 CopyRight 青岛理工大学 新闻网 All rights reserved