首页 校内快讯 通知公告 部门学院动态 媒体看理工 青岛理工大学报 广播站 思政教育 学校首页
您现在位置:青岛理工新闻网>>首页 当前时间: 2017-10-20 08:41 新闻总数 21252
 
艺术学院召开学院安全稳定工作会议


  10月11日下午,艺术学院召开艺术学院教职工大会,专题部署学院安全稳定工作。学院全体教职工参加会议,会议由党总支书记宋玲主持。

  会上,宋玲传达了《中共青岛理工大学党委关于成立青岛理工大学安全稳定工作领导小组的通知》、《青岛理工大学安全稳定工作责任制实施办法》文件精神和学校关于校园安全稳定工作的要求,就做好艺术学院安全稳定工作进行了布置安排并提出了明确要求。副院长王春鹏就科研管理工作、党总支副书记牟永川就学生宿舍管理、学生课堂秩序管理等具体工作进行了安排和强调。

  宋玲指出,学院安全稳定工作关系到学院教学和发展,要求全院教师、班主任高度重视安全稳定工作,从安全稳定工作责任、安全稳定责任追究、安全稳定责任追究程序三个方面进行讲解,强调各个责任主体应根据学校安全稳定工作要求,坚持一岗双责,时刻把安全稳定工作放在心上、抓在手上、落实到行动上。艺术类专业学生外出采风、实习的安排较多,学生集中外出一定要加强安全教育和管理。学生教学专业教室,尤其是绘画类专业创作工具多,作品存放集中,教室的消防安全和卫生秩序管理存在隐患,要求各教研室、办公室和全体教师明确各自所肩负的安全稳定责任,将安全稳定工作纳入日常管理工作中,积极排查安全隐患,定期检查本单位内部安全防范措施。保障师生人身和财产安全,切实维护校园的安全稳定。

  最后,宋玲要求大家严格落实学院安全稳定工作的各项措施,加强安全责任意识,明确安全稳定职责,确保学院全方位的安全稳定,为喜迎党的十九大胜利召开,营造良好的校园氛围。(艺术学院)


 

Page: 1 of 1

打印文章 浏览: 160 发表时间: 2017-10-12 15:04
 
  版权所有:2014 CopyRight 青岛理工大学 新闻网 All rights reserved