首页 校内快讯 通知公告 部门学院动态 媒体看理工 青岛理工大学报 广播站 思政教育 学校首页
您现在位置:青岛理工新闻网>>首页 当前时间: 2017-10-20 08:47 新闻总数 21253
 
建筑学院召开国际联合设计工作营协调会



  10月10日上午,建筑学院在建筑馆312召开2017国际联合设计工作营协调会,就2017年中日国际联合设计工作营有关前期准备事项进行了磋商,建筑学院党政领导、建筑系负责人、工作营负责老师参加会议。

  据了解,本次国际联合设计工作营以“进化的多态城市——共享的垂直城市设计”为题,由我校建筑学院、日本北九州市立大学、世界高层建筑与都市人居学会、亚洲低碳设计研究所主办,青岛腾远设计事务所有限公司协办。

  协调会上,建筑系主任王少飞、徐翀老师就联合设计工作营前期准备、工作营日程安排等作详细介绍;院长郝赤彪强调了对外交流在本科教学工作的重要性,要求全院一盘棋,各工作小组按照分工,各行其责,保证设计营正常开展;党总支书记张建新要求做好国内学生选拔工作,务必保证安全稳定;党总支副书记侯方高强调了志愿者的重要性,要从学生干部、学生骨干里择优选拔,体现建筑学院学子的良好风貌。

  长期以来,建筑学院高度重视与国际院校的学术交流,注重同世界接轨,在交流中培养学生宽广的视野和设计思路;同时对于推进学院的设计教学改革,提升建筑学院建筑设计学科教学水平和国际影响也有着积极的意义。


 

Page: 1 of 1

打印文章 浏览: 205 发表时间: 2017-10-12 09:41
 
  版权所有:2014 CopyRight 青岛理工大学 新闻网 All rights reserved