首页 校内快讯 通知公告 部门学院动态 媒体看理工 青岛理工大学报 广播站 思政教育 学校首页
您现在位置:青岛理工新闻网>>首页 当前时间: 2017-10-20 12:41 新闻总数 21257
 
环境学院组织“三行诗书,感悟军训”活动



  为了进一步展现学院新生良好的军训成果与精神风貌,营造积极向上的校园气氛,环境学院组织了“三行军训”作品和摄影作品的征集活动,并于近期在一教门口以展板形式将征集作品展出,吸引众多师生及行人驻足观看。

  展板内容分为三部分:“三行军训”作品,与军训相关的摄影作品,班助感悟。“三行军训”投稿数量众多,同学们通过三行诗书,记录了自己军训的所见所感,表达了对教官的不尽感激,抒发了对未来的憧憬之情,真挚深情的文字打动了每一个读者;摄影作品征集方面同样佳作连连,同学们用手机或是相机,记录下了一个个英姿飒爽的身影,记录下了一个个激情拼搏的瞬间;而征集到的16份班助感悟中,班助们谈到了与大一新同学们相处的点点滴滴,分享了这段有意义的经历所带来的感动和收获。同时,不少班助也表达了对新同学们的祝福,希望他们能有美好无悔的大学生活。

  记录过去,展望未来,分享故事,收获感动,此次推出的展板意义非凡。军训时光逐渐远去,希望同学们在今后的学习与生活中能更加严格要求自己,继续发扬不畏困难、顽强拼搏、团结友爱的军训精神,与环境学院一起为美好的明天而奋斗。(环境学院)




 

Page: 1 of 1

打印文章 浏览: 185 发表时间: 2017-10-10 08:14
 
  版权所有:2014 CopyRight 青岛理工大学 新闻网 All rights reserved