首页 校内快讯 通知公告 部门学院动态 媒体看理工 青岛理工大学报 广播站 思政教育 学校首页
您现在位置:青岛理工新闻网>>首页 当前时间: 2017-10-20 12:43 新闻总数 21257
 
自动化学院召开学院校园安全稳定工作会议

9月29日下午,自动化学院校园安全稳定工作会议在长江路校区2-208会议室召开,学院党总支书记刘金铭、院长周玉国、副院长田艳兵、党总支副书记鞠志强以及全体教师参加会议。
  首先,党总支书记刘金铭传达了学校校园安全稳定工作会议精神,并全面部署学院安全稳定工作。刘书记宣读了《中共青岛理工大学党委关于成立青岛理工大学安全稳定工作领导小组的通知》、《青岛理工大学安全稳定工作责任制实施办法》;院长周玉国传达了后勤处《青岛理工大学关于开展校园环境卫生集中整治月活动的通知》以及疾病防控等有关通知精神;副院长田艳兵就本学期教学科研工作、党总支副书记鞠志强就班级管理、学生安全教育等方面进行了部署和要求。
  随后,根据学校安全稳定工作责任制实施办法及学校安全稳定工作会议要求和部署,刘书记结合工作实际,要求全院教师、班主任高度重视安全稳定工作,从安全稳定责任追究、安全稳定责任追究程序、安全稳定工作责任三个方面进行讲解,强调各个责任主体应根据学校安全稳定工作会议精神,坚持一岗双责,时刻把安全稳定工作放在心上、抓在手上、落实到行动上。将安全稳定工作纳入日常管理工作中,积极排查安全隐患,定期检查本单位内部安全防范措施。保障师生人身和财产安全,切实维护校园的安全稳定。
  最后,刘书记要求大家严格落实学院安全稳定工作的各项措施,加强安全责任意识,确保学院全方位的安全稳定,为喜迎党的十九大胜利召开,营造良好的校园氛围做出自己的贡献。
 

Page: 1 of 1

打印文章 浏览: 413 发表时间: 2017-10-01 12:19
 
  版权所有:2014 CopyRight 青岛理工大学 新闻网 All rights reserved