首页 校内快讯 通知公告 部门学院动态 媒体看理工 青岛理工大学报 广播站 思政教育 学校首页
您现在位置:青岛理工新闻网>>首页 当前时间: 2017-10-20 08:48 新闻总数 21253
 
人文学院走访学生宿舍


  9月30日上午,人文学院党总支副书记张学礼、团总支书记安晓辉、辅导员陈刚、辛雪梅深入学生宿舍看望慰问学生,了解学生的生活、学习、思想情况,对宿舍的安全卫生进行了检查指导。

  走访宿舍期间,张学礼叮嘱学生们要保持好宿舍卫生,注意安全用电,遵守宿舍管理规定,提高安全意识,了解假期期间学生的留校情况,对发现的宿舍安全卫生问题认真整改,共同营造健康愉悦的生活学习环境。

  走访学生宿舍,是深入贯彻落实学校安全稳定工作会议精神、强化安全责任意识的重要举措,有利于同学们养成良好的生活习惯,营造良好的学习生活环境。(人文学院 陈琦 徐云溪)




 
 

Page: 1 of 1

打印文章 浏览: 311 发表时间: 2017-09-30 16:11
 
  版权所有:2014 CopyRight 青岛理工大学 新闻网 All rights reserved