首页 校内快讯 通知公告 部门学院动态 媒体看理工 青岛理工大学报 广播站 思政教育 学校首页
您现在位置:青岛理工新闻网>>首页 当前时间: 2017-09-24 12:36 新闻总数 21063
 
教学工作例会召开


  12月4日下午,我校本学期第三次教学工作例会在市北校区会议室召开,张伟星副校长主持会议。各院(部)教学院长、临沂校区教学工作部相关领导、学校教务处部分处科级干部参加会议。

  会议主要围绕审核评估准备工作和期中教学检查情况展开。张伟星就审核评估等问题做了进一步指示。他指出,审核评估在即,各院部必须重视起来,开始着手准备评估,重点做好听说课、专业剖析的准备工作,以饱满的精神状态迎接评估。教务处处长王在泉向与会人员汇报了近期我校在山东省青年教师讲课大赛、山东省本科高校教学改革研究项目立项等工作中取得的优异成绩。

  教务处副处长范学工结合部分已完成审核评估高校的经验教训,介绍了审核评估的重点,布置了相关准备工作;并结合审核评估通报了本学期期中试卷抽查情况及专业人才培养状况年度报告撰写工作。

  教务处副处长孙勇、王斌修分别对调课聘课和实践教学情况做了汇报。外语学院副院长罗炜东、理学院副院长张立杰分别介绍了2015级大学英语、高等数学期中教学考试情况。(教务处)


 

Page: 1 of 1

打印文章 浏览: 5650 发表时间: 2015-12-08 13:20
 
  版权所有:2014 CopyRight 青岛理工大学 新闻网 All rights reserved