首页 校内快讯 通知公告 部门学院动态 媒体看理工 青岛理工大学报 广播站 思政教育 学校首页
您现在位置:青岛理工新闻网>>首页 当前时间: 2017-09-20 18:23 新闻总数 21039
 
副校长杨兴昌主持召开黄岛校区工作协调调度会


  9月12日下午,副校长杨兴昌在嘉陵江路校区现代教育中心会议室主持召开黄岛校区工作协调调度会。黄岛校区各部门、学院副处级以上领导干部参加会议。

  根据学校近期重点工作部署安排,结合校区实际,黄岛校区办对校区校园管理、长江路校区学生住宿优化调整、校区值班安排、校园安全检查、老家属院综合整治与社会化管理等工作的开展与落实情况进行了通报,对《青岛理工大学传染病防控工作实施办法》进行了解读学习。

  杨兴昌首先就相关工作进行了协调调度,并就各项工作的推进落实提出了具体要求。随后,杨兴昌围绕学校当前的主要工作任务,从“干什么、怎么干”两个方面就加强科学顶层设计、提高管理水平、提升服务质量、加强团结合作等方面与参会人员进行了深入交流。

  杨兴昌指出,2017年是学校全面推进“十三五”事业发展规划、深化教育综合改革、实施主校区转移的关键之年,各部门和全体工作人员要积极贯彻落实学校党委行政2017年重点工作部署要求,紧密团结,全力推进新校区建设、综合改革、内涵发展、民生工程、校园文化建设等工作,为建设一流特色高水平大学作出积极贡献。

  杨兴昌指出,各职能部门与学院要进一步转变工作思路,勇于担当,全局工作要谋得高、基础工作要抓得细、重点工作要抓得狠、特殊工作要抓的紧、添彩的工作要抓的亮、民生工作要抓得实。职能部门要摆正位置,重点突出服务,科学统筹处理好放权、管理与服务的关系,努力做到根据师生需求提供服务,用高质量服务引领师生需求。各学院要从谋划全局、管理规范、服务到位、分工合作四个方面提升学院管理与服务水平,做到思路清晰、目标远大,责任明确、分工协作,优势互补、相互补台,荣辱与共、勇于担当。

  杨兴昌强调指出,安全稳定是当前所有工作中的重中之重,是压倒一切的工作。各部门、单位及全体工作人员要切实增强政治意识和大局意识,按照上级和学校部署要求,积极进行隐患排查整改,全力维护校园安全稳定。各部门、单位要切实承担起党风廉政建设责任,落实一岗双责,全面推进基层党建工作,认真开展“两学一做”学习教育常态化、制度化工作,把全面从严治党切实落实延伸到各基层党组织,充分发挥党组织的政治核心与战斗堡垒作用。





 
 

Page: 1 of 1

打印文章 浏览: 826 发表时间: 2017-09-13 14:35
 
  版权所有:2014 CopyRight 青岛理工大学 新闻网 All rights reserved