首页 校内快讯 通知公告 部门学院动态 媒体看理工 青岛理工大学报 广播站 思政教育 学校首页
您现在位置:青岛理工新闻网>>首页 当前时间: 2017-09-24 07:11 新闻总数 21063
 
本科教学基本状态数据库填报暨教学质量报告撰写工作协调会召开

 
  9月12日下午,全国高校本科教学基本状态数据库填报暨本科教学质量报告撰写工作协调会在图书科技楼会议室召开。副校长张伟星主持会议,学校18个相关部门的负责人参加了会议。

  会上,教务处副处长范学工介绍了全国高校本科教学基本状态数据库填报和本科教学质量报告撰写的具体要求、任务分工和今年的变化情况,并就往年出现的问题做了说明。教务处处长王在泉进一步补充了数据库填报对一流学科与高水平专业建设的重要性。

  张伟星强调,高校本科教学基本状态数据采集和本科教学质量报告编制是学校每年的常规工作,数据库中的数据是院校评估、专业评估、专业排名的重要依据,质量报告是向社会展示学校风貌、办学特色、办学理念和教育教学成就的重要途径,各部门务必高度重视,深度挖掘学校潜力,展示学校亮点,把好审核关,确保数据准确完整,按时完成工作任务。(教务处)



 

Page: 1 of 1

打印文章 浏览: 681 发表时间: 2017-09-13 08:55
 
  版权所有:2014 CopyRight 青岛理工大学 新闻网 All rights reserved