首页 校内快讯 通知公告 部门学院动态 媒体看理工 青岛理工大学报 广播站 思政教育 学校首页
您现在位置:青岛理工新闻网>>首页 当前时间: 2017-09-20 18:15 新闻总数 21039
 
学校召开2017年第三十二次校长办公会


  9月9日上午,校党委书记、校长王亚军主持召开第三十二次校长办公会,校领导杨向荣、杨兴昌参加会议,有关部门负责人列席会议。

  会议听取了研究生处汇报的2018年优秀应届本科毕业生免试攻读研究生推荐办法,研究了有关工作。

  会议听取并原则同意了研究生处汇报的2018年硕士研究生招生计划初步安排,研究了有关工作。会议强调,硕士研究生招生计划安排与学校学科、学位点建设息息相关,是一项关系全局的重要工作。学校将依据“双一流”建设要求和学科、专业发展方向统筹布局,科学调配,制定指向性更强、更有助于学科专业建设发展的研究生招生计划方案。

  会议听取了宣传部传达的全市创建文明城市会议精神和做好学校创城实地测评重点内容的工作方案汇报,研究了有关工作。会议指出,创建文明城市既是展示城市形象的重要窗口,也是提升学校文明程度的重要契机。学校将认真贯彻落实全市创城会议精神,结合文明校园建设和校园环境卫生综合整治活动,发挥学院、基层党组织的作用,确保工作成效。

  会议听取并原则同意了人事处汇报的高层次人才聘任协议,研究了有关工作。

  会议听取并原则同意了人事处汇报的国家留学基金委行政管理人员出国研修项目推荐人选,研究了有关工作。

  会议还研究了其他事项。
 
 

Page: 1 of 1

打印文章 浏览: 939 发表时间: 2017-09-12 08:15
 
  版权所有:2014 CopyRight 青岛理工大学 新闻网 All rights reserved