首页 校内快讯 通知公告 部门学院动态 媒体看理工 青岛理工大学报 广播站 思政教育 学校首页
您现在位置:青岛理工新闻网>>首页 当前时间: 2017-09-20 18:20 新闻总数 21039
 
临沂市领导教师节之际到学校走访慰问


  9月9日下午,临沂市高等教育发展工作领导小组副组长赵爱华、临沂市教育局副局长丁明法一行到市北校区,代表临沂市委、市政府向学校全体教师祝贺第33个教师节。党委书记、校长王亚军,副校长李国华以及校学术委员会主任王燕、党办校办、国际学院负责人与赵爱华一行座谈交流,并陪同参观了学校校史馆。

  王亚军同志对赵爱华一行来访表示热烈欢迎和衷心感谢。王亚军表示,青岛理工大学临沂校区办学11年,历届临沂市委、市政府以及费县县委、县政府给予了大力支持和帮助,校区建设发展取得了长足进步,特别是近期,解决了一些校区多年想解决但没有解决的问题,办了一些校区长期想办而没有办成的事情,结合临沂校区自身“规范管理建设年”“作风建设年”,临沂校区建设逐步走向健康发展之路。今后,临沂校区建设发展要提高政治站位,牢记扎根沂蒙革命老区办大学的历史使命,履行“对接临沂、融入临沂、服务临沂”的教育扶贫责任,统一思想,坚定信念,结合临沂经济社会发展需要,做好校区长远发展规划,统筹学校三校区一体化发展,努力把临沂校区办成鲁南地区高水平工科大学。

  赵爱华同志向青岛理工大学全体教师表示节日祝贺。赵爱华表示,青岛理工大学临沂校区作为临沂市唯一的本科层次工科大学,秉承扎根沂蒙、服务老区的办学使命,在人才支撑、科技服务、文化转播等方面,给临沂市做出了重要贡献。临沂市高度重视高等教育发展,专门成立了市长任组长的高等教育发展工作领导小组,统筹协调、规划临沂市高等教育发展,加大支持力度,全面提升驻临高校办学水平和层次。青岛理工大学临沂校区的学科、专业布局,高度契合临沂市产业需求和经济社会发展需要,临沂市委、市政府将优先支持临沂校区建设发展,着力解决校区办学条件不足、师资队伍短缺的问题,采取切实可行的举措,为临沂校区建设发展提供优质的环境和保障。
 
 

Page: 1 of 1

打印文章 浏览: 918 发表时间: 2017-09-11 10:20
 
  版权所有:2014 CopyRight 青岛理工大学 新闻网 All rights reserved