首页 校内快讯 通知公告 部门学院动态 媒体看理工 青岛理工大学报 广播站 思政教育 学校首页
您现在位置:青岛理工新闻网>>首页 当前时间: 2017-09-21 01:49 新闻总数 21039
 
汽车与交通学院举办新生叠军被大赛


  近日,汽车与交通学院分别于四公寓六楼、五公寓五楼举办叠军被大赛,检验军训成果。

  本次比赛要求参赛选手按照军训的标准在规定的五分钟时间内叠好被子,然后由各位评委打分,学生会工作人员计算每人平均得分。比赛共分为四轮,每轮比赛由每排的一位选手出场,学生会工作人员宣布开始并开始计时。此次比赛男生四排邱鸿安获得一等奖,二排曲建波、一排尹杰鸿获得二等奖,一排闫子健等五人获得三等奖;女生一排戴晓萌获得一等奖,二排张敏、三排王雨薇获得三等奖,四排吴彩虹等五人获得三等奖。

  此次叠军被大赛既检验了新生们的军训成果,同时也推动了公寓的文明建设,加深了广大学生修养,对提高同学们的内务质量有重要意义。




 

Page: 1 of 1

打印文章 浏览: 147 发表时间: 2017-09-12 08:46
 
  版权所有:2014 CopyRight 青岛理工大学 新闻网 All rights reserved