首页 校内快讯 通知公告 部门学院动态 媒体看理工 青岛理工大学报 广播站 思政教育 学校首页
您现在位置:青岛理工新闻网>>首页 当前时间: 2017-09-21 01:53 新闻总数 21039
 
汽车与交通学院召开新生家长会


  9月2日下午,汽车与交通学院在主教学楼B130召开了2017级新生家长见面会。党总支书记岳丽宏、党总支副书记李洪民、17级辅导员单勃奥、副院长宋年秀、副院长王吉忠以及17级新生家长参加。

  会议首先通过视频系统地介绍了汽车与交通学院的现状和发展情况,使家长们对学院有了初步的了解。岳丽宏上台致辞,并向新生家长们介绍了学院各个专业的发展历程。单勃奥针对大学生活作简要概括。同时,强调了大学生端正学习态度的重要性,并希望家长能积极与学院建立密切联系,共同培养出合格优秀的大学生。最后,家长们就自己的疑问与单勃奥进行交流,现场互动良好,气氛融洽。

  此次家长见面会不仅使家长更加了解了学院的情况,而且有利于学生更好地适应大学生活,为家校合作奠定了良好基础。




 

Page: 1 of 1

打印文章 浏览: 205 发表时间: 2017-09-06 15:24
 
  版权所有:2014 CopyRight 青岛理工大学 新闻网 All rights reserved