首页 校内快讯 通知公告 部门学院动态 媒体看理工 青岛理工大学报 广播站 思政教育 学校首页
您现在位置:青岛理工新闻网>>首页 当前时间: 2017-10-18 00:21 新闻总数 21225
 
学校召开新校区建设工作推进调度会



  10月7日上午,副校长杨兴昌在市北校区科技楼会议室主持召开新校区建设工作推进调度会。新校区建设办公室各部部长、副部长,学生处、保卫处、后勤处等部门的有关负责同志参加会议。

  会上,围绕新校区建设工作“全面开”的工作目标要求,结合新校区项目建设推进计划,新校区建设办公室各部门汇报了近期主要工作的进展情况、下一步的具体推进计划和完成时间节点以及需要协调解决的问题。各相关部门围绕全面开工前期的场地平整、管线迁移、苗木移栽和临时道路铺设以及施工区域内供水、排污、中水等地下管网设计等工作进行了深入交流讨论。杨兴昌在认真听取各部门工作汇报后,对各部门的重点工作进行了安排调度,对各部门的工作推进计划进行了时间节点明确,并就各部门提出的问题进行了协调落实。

  杨兴昌对下一步新校区建设工作提出了明确要求,一要严把时间节点,全面加快推进项目建设进度。严格落实区政府“项目落实年”三大战役挂图作战重点项目推进年度计划和月度计划,高质量完成各时间节点的工作任务。同时,按照学校2017年确定“一开工、一协议、全面开”的目标,年底前全面启动政府支持建设项目的基础开挖工作。二要进一步优化工作运行机制,理顺工作关系,提高工作效能。新校区建设办公室全体工作人员要进一步增强责任感与紧迫感,按照“全面开”的工作目标要求,采取多头并进、交叉进行的方式推进项目建设,努力争取实现早日开工。三要强化工作协调,全体工作人员要牢固树立一个部门意识,工作中要主动加强相互配合、沟通协作。同时,要进一步强化责任意识,自觉勇于担责、敢于担责,为新校区项目建设高质量推进贡献自己的力量,如期实现长江路老校区搬迁和主校区转移目标。(新校区建设办公室)




 

Page: 1 of 1

打印文章 浏览: 1468 发表时间: 2017-10-09 07:53
 
  版权所有:2014 CopyRight 青岛理工大学 新闻网 All rights reserved