首页 校内快讯 通知公告 部门学院动态 媒体看理工 青岛理工大学报 广播站 思政教育 学校首页
您现在位置:青岛理工新闻网>>首页 当前时间: 2017-10-18 00:21 新闻总数 21225
 
校办产业改革研讨会召开


  10月6日上午,我校召开校办产业改革研讨会。学校副校长杨兴昌主持会议并讲话,校国资处、财务处、审计处、监察室、组织部、人事处、各校办企业负责人参加了会议。

  会上,首先国资处处长金玉谟通报了科技发展总公司等校办企业2016年经营目标完成情况及奖励意见。

  其次,国资处处长金玉谟汇报了《青岛理工大学校办企业改革实施方案》,会议对方案进行了充分讨论,并达成基本修改意见。会议要求国资处要根据会议意见继续修订完善《青岛理工大学校办企业改革实施方案》,方案要实事求是、逻辑清晰、层次分明;各校校办企业负责人要尽快考虑企业改革方案,并尽早达成一致意见递交校长办公会研究。

  最后,杨兴昌对校办企业改革、企业规范管理、2017年经营目标等工作进行了强调,他指出校办企业改革是学校2017年重点工作内容,也是大势所趋,既有利学校的发展又有利于校办企业资源共享、资质共享,增强企业活力,提高企业综合竞争力,学校将坚定不移地稳步推进校办企业改革,各校办企业要早谋划、早打算,为企业改革做好充分准备。

 

Page: 1 of 1

打印文章 浏览: 1356 发表时间: 2017-10-07 08:44
 
  版权所有:2014 CopyRight 青岛理工大学 新闻网 All rights reserved