首页 校内快讯 通知公告 部门学院动态 媒体看理工 青岛理工大学报 广播站 思政教育 学校首页
您现在位置:青岛理工新闻网>>首页 当前时间: 2017-10-18 00:22 新闻总数 21225
 
学校召开2017年第三十三次党委常委会



  9月30日上午,党委书记、校长王亚军主持召开第三十三次党委常委会,党委常委杨向荣、张殿恒、张伟星、杨兴昌参加会议,副校长赵铁军及有关部门负责人列席会议。

  会议听取并同意了人事处汇报的高层次人才聘任协议,研究了有关工作。

  会议听取了人事处汇报的关于成立党委教师工作部和教师发展中心的情况,研究并同意成立党委教师工作部和教师发展中心。会议强调,成立党委教师工作部是落实全国、全省高校思想政治工作会议精神的内在要求,设立教师发展中心是本科教学审核评估整改的重要事项。教师工作部要在校党委统一领导下负责全校教师的思想教育和管理服务;教师发展中心侧重于推进教师的专业、学术发展。

  会议听取并研究了组织部汇报的干部工作。

  会议还研究了其他事项。

 

Page: 1 of 1

打印文章 浏览: 1962 发表时间: 2017-10-03 16:45
 
  版权所有:2014 CopyRight 青岛理工大学 新闻网 All rights reserved