首页 校内快讯 通知公告 部门学院动态 媒体看理工 青岛理工大学报 广播站 思政教育 学校首页
您现在位置:青岛理工新闻网>>首页 当前时间: 2017-10-18 00:22 新闻总数 21225
 
学校召开2017年第三十七次校长办公会



  9月30日上午,党委书记、校长王亚军主持召开第三十七次校长办公会,校领导杨向荣、赵铁军、张伟星、杨兴昌参加会议,党委副书记张殿恒及有关部门负责人列席会议。

  会议听取并原则同意了学科办汇报的蓝色经济区工程建设与安全协同创新中心组织架构和人员组成方案,研究了有关工作。会议指出,蓝色经济区工程建设与安全协同创新中心是学校落实创新驱动战略,建设土木工程一流学科,提升核心竞争力的重要载体。各有关部门、学院要适应工作需要,不断理顺中心运行体制机制,健全组织架构,充实人员组成,强化责任落实,夯实协同创新中心发挥作用、持续产生标志性成果的各项基础性工作。

  会议听取并同意了国资处汇报的固定资产报废请示,研究了有关工作。

  会议听取并原则同意了教务处汇报的《2018届青岛地铁班组班协议书》,研究了有关工作。会议指出,学校与青岛地铁集团联合组建“青岛地铁班”,通过校企合作联合培养,使人才更加贴合企业用人需求,使学生所学专业与区域经济社会发展相适应,学校对此给予肯定和支持。

  会议听取了教务处汇报的学生学籍处理情况,研究了有关工作。

  会议听取并原则同意了人事处汇报的拟新引进博士情况,研究了有关工作。

  会议听取并同意了人事处汇报的防治“吃空饷”长效机制建立情况报告,研究了有关工作。会议要求有关部门对照上级意见和要求,进一步建立健全防治“吃空饷”问题长效机制。

  会议还研究了其他事项。
 

Page: 1 of 1

打印文章 浏览: 1794 发表时间: 2017-10-03 16:42
 
  版权所有:2014 CopyRight 青岛理工大学 新闻网 All rights reserved