首页 校内快讯 通知公告 部门学院动态 媒体看理工 青岛理工大学报 广播站 思政教育 学校首页
您现在位置:青岛理工新闻网>>首页 当前时间: 2017-10-18 00:22 新闻总数 21225
 
学校召开山东省高等教育综合改革督查工作布置会


  9月28日下午,学校在图书科技楼会议室召开山东省高等教育综合改革督查工作布置会。副校长张伟星主持并讲话,学校各专项改革小组负责人及综合改革办公室有关人员参加会议。

  会上,综合改革办公室主任、发展规划处处长王军英通报了山东省高等教育综合改革督查的通知精神、督查任务和具体要求,并就高等教育综合改革工作推进情况任务分解表具体内容的填写及自查报告等事宜进行了针对性说明。

  张伟星在讲话中表示,根据王亚军书记、校长的指示,涉及的相关部门要高度重视、认真对待高等教育综合改革督查工作,相互配合,积极组织材料,按时上报省教育厅。各专项改革小组务必认真梳理本专项组综合改革任务,全面总结前一阶段工作成绩,查找存在问题,有针对性地提出下一步工作措施,形成逻辑严谨、内容详实的专项自查报告。同时,要根据督查内容,结合学校综合改革的实际情况,填写《高等教育综合改革工作推进情况统计表》,准备相关支撑材料,保质保量完成改革任务及督查事项。

会场


副校长张伟星主持并讲话

 
 

Page: 1 of 1

打印文章 浏览: 1242 发表时间: 2017-09-29 10:04
 
  版权所有:2014 CopyRight 青岛理工大学 新闻网 All rights reserved