首页 校内快讯 通知公告 部门学院动态 媒体看理工 青岛理工大学报 广播站 思政教育 学校首页
您现在位置:青岛理工新闻网>>首页 当前时间: 2017-10-18 00:22 新闻总数 21225
 
广东石油化工学院副校长李德豪一行来访


  9月28日上午,广东石油化工学院副校长李德豪等一行5人来我校考察交流。副校长张伟星出席座谈会,宣传部、人事处、财务处、发展规划处负责人参加座谈。

  张伟星对李德豪一行的来访交流表示欢迎,并简要介绍了学校的办学历史、学科特色、新校区建设、硕博士点评估工作、学位制改革等情况,希望两校之间加强交流、相互学习,促进共同发展。

  李德豪介绍了广东石油化工学院的基本情况,特别是近年来学校在建设本省高水平大学、打造特色专业、建设和培养人才师资队伍等方面的发展情况,希望通过本次考察交流,能够学习青岛理工大学在高校综合改革中好的做法和宝贵经验,更好地促进学校今后的发展。

  随后,两校出席座谈的相关部门分别围绕“放管服”改革中高校编制与岗位管理、职称评审、进人用人制度管理、薪酬分配、学位专业管理、经费使用管理、高校内部控制、科研体制机制改革等方面进行了进一步交流。

  座谈会结束后,李德豪一行5人还参观了青岛理工大学校史展览馆。


 

 

 

Page: 1 of 1

打印文章 浏览: 1185 发表时间: 2017-09-28 15:22
 
  版权所有:2014 CopyRight 青岛理工大学 新闻网 All rights reserved