| 官方微博 | 加入收藏
首页 > 通知公告 > 正文

关于青岛理工大学嘉陵江路校区道路楼宇命名征集的通知

发布人:杨延生   时间:2019-07-31   点击数:

为深入贯彻落实学校第三次党代会提出的大学文化培育工程,进一步加强校园文化建设,营造良好的育人环境氛围,现启动我校嘉陵江路校区道路和楼宇的命名征集活动。

一、征集内容

青岛理工大学嘉陵江路校区道路、楼宇。道路、楼宇命名清单及相关材料详见附件。

二、征集对象

全体师生员工、广大校友和关心支持青岛理工大学建设发展的社会各界人士。

三、征集时间

即日起至2019年8月20日。

四、有关要求及投稿方式

嘉陵江路校区道路和楼宇命名工作是加强学校文化建设的重要内容,对提升学校整体形象,建设特色鲜明的高水平应用研究型大学,具有十分重要的意义。希望广大师生员工及海内外校友积极参与,希望各部门各学院各单位高度重视,深入做好宣传动员工作。

道路和楼宇命名要求寓意深远、切合实际、言简意赅、符合规范,充分体现青岛理工大学的办学特色、文化内涵、历史传统和时代气息。

道路楼宇命名清单可以电子版形式发送至xchb@qut.edu.cn,也可以直接送达图书科技楼1718办公室。

联系人:杨延生  王琦    联系电话:85071305  85071015

 

党委宣传部

 

2019.7.31

版权所有:2017 CopyRight  青岛理工大学 新闻网 All rights reserved