| 官方微博 | 加入收藏
首页 > 通知公告 > 正文

关于组织收听收看儒商大会2018开幕式的通知

发布人:杨延生   时间:2018-09-26   点击数:

党委理论学习中心组,各总支、分党委:     

       省委、省政府定于2018年9月29日上午9时30分在济南山东会堂召开儒商大会2018开幕式。大会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,旨在更大范围、更高水平推进招商引资、招才引智,打造对外开放新高地,助力新旧动能转换重大工程,推动山东高质量发展,实现“两个走在前列、一个全面开创”目标。

      大会由省委书记刘家义作主旨演讲,省委副书记、省长龚正主持,邀请海外、省外、省内相关嘉宾代表作主题发言。来自海外、省外、省内的工商界、科技界、教育界、文旅界、医卫界、金融界、社团及侨界企业家和创业者等约1000名嘉宾代表共聚泉城、共商发展大计。

      届时大会将通过山东广播电视台公共频道现场直播,大众网、齐鲁网及海内外有关媒体同步直播。根据上级要求和学校党委统一部署,现就组织全校干部职工收听收看工作做出如下安排:

      1、校党委理论学习中心组在图书科技楼1908会议室集中收看。

      2、各党总支、分党委根据各自情况,组织本单位党员及教职工在市北校区学术报告厅、嘉陵江路校区一楼东报告厅集中收看,或在各总支、分党委内自行组织观看。

      3、收听收看结束以后,各总支、分党委要及时召开座谈会、讨论会,组织广大党员干部职工畅谈学习感受,并及时将学习情况、有代表性的干部职工感受(具体到姓名、职务)发至党委宣传部邮箱xchb@qut.edu.cn

     4、各单位负责人要精心组织,提前安排,确保收听收看工作顺利进行。

党委宣传部

2018年9月26日

 

版权所有:2017 CopyRight  青岛理工大学 新闻网 All rights reserved