| 官方微博 | 加入收藏
首页 > 通知公告 > 正文

新时代全国高等学校本科教育工作会议会议通知

发布人:武迎霞   时间:2018-06-20   点击数:

各部门,各单位,各学院:

根据山东省教育厅“关于参加新时代全国高等学校本科教育工作会议的通知”文件精神与要求,学校决定于6月21日下午召开视频会议,本次会议是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记在北京大学师生座谈会上的重要讲话精神的一次大会,意义重大,学校领导高度重视,分别组织青岛理工大学市北校区学术报告厅、嘉陵江路校区西报告厅、临沂校区图书馆报告厅三个会场收听收看。现将收听收看工作作出如下安排:

1.要求参会人员在6月21日(本周四)14:40前按照校区入场签到。

2.会议要求学校领导班子成员、全校副处级以上干部,学院系主任(教研室主任)、专业负责人、实验室主任、教学秘书,教师代表积极参加,参会人员按照会场布置,对号入座。(场地所限,每学院报教师代表名额3-5位)

3.严格请假制度,副处级以上干部如果不能参加会议,请跟张伟星副校长请假,其他人员请向教务处请假。

4.请各部门、各单位、各学院将参会名单(附表1)于6月20日12:00前报教务处280314723@qq.com。

 

校长办公室 教务处

二〇一八年六月二十日

      附表1:参会名单统计表

版权所有:2017 CopyRight  青岛理工大学 新闻网 All rights reserved