| 官方微博 | 加入收藏
首页 > 通知公告 > 正文

关于认真组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的通知

发布人:曹玉洁   时间:2018-06-04   点击数:

各党总支、分党委:

党的十九大确立了习近平新时代中国特色社会主义思想党的指导思想的历史地位并写进党章,十三届全国人大一次会议通过的宪法修正案将习近平新时代中国特色社会主义思想载入宪法,实现了党和国家指导思想的又一次与时俱进。学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是全校的首要政治任务。为推动进一步兴起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想新高潮,更加自觉用这一思想武装头脑、指导实践、推动工作,学校为每名党员订购了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(以下简称《三十讲》)。各党总支、分党委要按照学懂弄通做实的要求,认真组织学习习近平新时代中国特色社会主义思想原文原著,用好《三十讲》这一重要辅助读物,将《三十讲》纳入理论中心组学习计划,作为师生理论学习教育的重要内容,充分发挥该书解疑释惑、凝聚共识的重要作用。

各党总支、分党委要紧密联系实际,深化学习效果,把组织《三十讲》的学习,与贯彻落实党的十九大精神和党的中央决策部署结合起来,与贯彻落实省第十一次党代会精神结合起来,与“两学一做”学习教育常态化制度化和“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,学习情况及时发送至xchb@qut.edu.cn

党委宣传部

2018年6月3日

版权所有:2017 CopyRight  青岛理工大学 新闻网 All rights reserved