关于组织收听收看纪念马克思诞辰200周年大会实况的通知-青岛理工大学 新闻网
| 官方微博 | 加入收藏
首页 > 通知公告 > 正文

关于组织收听收看纪念马克思诞辰200周年大会实况的通知

发布人:曹玉洁   时间:2018-05-03   点击数:

党委理论学习中心组,各党总支、分党委:

纪念马克思诞辰200周年大会将于5月4日上午10时在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将出席大会并发表重要讲话。届时,中央广播电视总台所属中央电视台、中央人民广播电台、中国国际广播电台将进行现场直播,人民网、新华网、央视网、中国网和人民日报客户端、新华社客户端、央视新闻客户端也将同步直播。按照学校党委统一部署,现就组织全校党员干部、师生员工收听收看工作作出如下安排:

1、校党委理论学习中心组在图书科技楼1908会议室集中收看。

2、市北校区机关党员在学术报告厅集中收看,各党总支、分党委要组织本单位党员、教职工集中收看。

3、学生由学生处统一组织,除上课学生外,在学生食堂、宿舍等,通过广播、电视、网络等方式集中收听收看。校团委要充分发挥学生会、学生社团联合会等学生群团组织作用,在不影响学生上课的情况下,精心组织好学生干部以及广大学生收听收看。

4、收听收看结束以后,要及时召开座谈会、讨论会,组织广大党员干部、师生员工畅谈学习习近平总书记重要讲话的感受。各总支要于5月4日下午2点前将学习情况、有代表性的干部师生感受及组织收看现场照片发至党委宣传部邮箱xchb@qut.edu.cn。

5.各单位负责人要精心组织,提前安排,确保收听收看工作顺利进行。

联系人:朱莉  电话: 85071023

党委宣传部    

2018年5月3日

版权所有:2017 CopyRight  青岛理工大学 新闻网 All rights reserved