| 官方微博 | 加入收藏
首页 > 通知公告 > 正文

2017-2018学年第二学期班车运行通知

作者:   时间:2018-02-28   点击数:

各部门:

新学期来临,根据学校实际情况,本着为广大上课教师服务的原则,现将班车运行情况通知如下,望各部门及时通知相关教师和工作人员。

班车运行具体车次安排和班次明细表如下:

     

注:1、早晨6:50市北至黄岛发两部车(均为50座),分别发往嘉陵江路校区和长江路校区。每周一、三、五,发往嘉陵江路校区的班车到达后立刻返回市北(返程不经过长江路校区);每周二、四,发往长江路校区的班车到达后立刻返回市北(返程不经过嘉陵江路校区)。因该班次到达时间无法精准确定(大约7:40左右),请乘车人员根据具体当天返回市北的车次安排提早到达相应校区等候。

 

         

    2、为保证教师乘车,请上课教师于发车5分钟之前优先持班车证上车,临发车5分钟开始,持证行政人员登车。

3、按照校历和实际工作需求,33日、34日、721日、22日每天发放一个往返班次的班车,时间为800从市北校区出发,16:00从嘉陵江路校区出发,途径长江路校区返回市北校区。35日起周一至周五正常发班车。

4、请乘车老师于34日始至市北校区图书科技楼1802房间领取班车证,联系电话:85071060

                                                                                                 党委、校长办公室

                                                                                                  2018228

 

 

版权所有:2017 CopyRight  青岛理工大学 新闻网 All rights reserved