| 官方微博 | 加入收藏
首页 > 综合新闻 > 正文

学校召开市北校区寒假工作联席会议

  来源:   时间:2022-01-12   点击数:

1月10日上午,党委常委、副校长齐德义主持召开市北校区寒假工作联席会议。各相关职能部门及建筑与城乡规划学院、艺术与设计学院、高等职业学院(继续教育学院)和科发集团负责同志参加会议。

会上,各学院、部门汇报了近期、寒假工作安排以及需要配合解决的问题。会议就假期学院、部门工作安排和市北校区后勤保障、安全管理、值班值守、疫情防控等方面的工作进行了研究。

在听取各学院、部门情况汇报后,齐德义就认真细致做好市北校区寒假各项工作提出了明确要求。

一要妥善安排假期工作,积极谋划下学期工作。相关职能部门要根据学院假期工作安排,本着既满足师生需求又节约经费的原则,合理安排水电暖供应,做好寒假保障服务工作。

二要加强假期校园安全管理,要做好意识形态、消防、交通、设施设备等方面的安全工作。各部门、学院要按照要求做好寒假前安全检查工作,认真开展自查,特别要对实验室、学生宿舍进行仔细检查,全面排查安全隐患,学校将组织集中检查,维护学校安全稳定。假期期间各部门要加强值班值守,严格校门管理,确保校园安全稳定。

三要统筹做好寒假疫情防控工作。当前国内疫情防控形势严峻复杂,要进一步强化师生宣传教育,党员领导干部要带头接种加强针疫苗,推动构建校园免疫屏障。

四是做好假期值班统筹。校区办要在各部门值班方案的基础上,统筹调度,确保假期各项工作正常运转。(撰稿:张国昌;摄影:杨健;审核:钱均)

版权所有:2017 CopyRight  青岛理工大学 新闻网 All rights reserved