| 官方微博 | 加入收藏
首页 > 综合新闻 > 正文

后勤党总支组织十九届六中全会精神集中学习

  来源:   时间:2021-12-02   点击数:

11月30日,后勤党总支在嘉陵江路校区现代教育中心会议室组织专题会议,集中学习党的十九届六中全会精神。党总支书记乔海涛主持会议,总支副书记、处长梁平,总支委员和各党支部书记参加。

会上,乔海涛传达了校党委《关于深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的通知》和《关于深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的方案》,对做好学习贯彻进行了强调部署,并带领大家逐字逐句学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。

与会人员结合自身工作实际进行了深入热烈的讨论。梁平、冯玉坤分别进行了重点发言。大家纷纷表示,百年党史是一部坚韧不拔的伟大斗争史。通过学习进一步深刻认识了党的十九届六中全会的重大意义,在今后的工作中,要以党的百年奋斗重大成就和历史经验为指引方向,鼓舞斗志、凝聚力量,以精心管理、贴心服务、用心育人的实际举措,努力为师生提供更加优质的服务,有效提升师生获得感和幸福感,在学校建设发展中做出后勤人应有的贡献。

乔海涛在总结中指出,党的十九届六中全会是一次具有里程碑意义的重要会议,全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是我们党百年奋斗重大成就和历史经验的全景式总结。总支全体党员,一是要提高政治站位,始终保持自我革命的清醒和勇气,不断增强进行伟大斗争的意志和本领,深刻认识“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是要把学习好、宣传好、贯彻好全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,各支部要结合“三会一课”制定学习计划,有序组织学习研讨,全体教职工要积极参与,主动加强学习,不断掀起学习贯彻全会精神的热潮。三是要注重知行合一,把学习成效落实到工作中、体现到行动上,持续巩固党史学习教育成果,把“我为群众办实事”各项举措落实落细;以务实创新的态度,结合年度考核工作开展,对照“幸福理工建设工程”目标任务,找准定位、做好统筹谋划,稳步推进 “校园精益化管理工程”建设,持续深化后勤管理体制机制改革,不断完善和提升后勤服务水平,为学校办学水平和育人质量提高提供坚强的后勤保障。(撰稿:陈浩青;审核:乔海涛)

版权所有:2017 CopyRight  青岛理工大学 新闻网 All rights reserved