| 官方微博 | 加入收藏
首页 > 综合新闻 > 正文

高等职业学院召开学生干部安全工作会议

  来源:   时间:2021-09-16   点击数:

中秋国庆将至,为了进一步落实国庆期间疫情防控的相关要求,加强学生安全教育,严守校园安全底线,9月16日中午,高等职业学院在市北校区1号教学楼312会议室召开全体学生干部安全工作会议。学院党总支副书记范晓光主持会议,全体学生干部参加会议。

会上,党总支副书记范晓光对中秋国庆期间疫情防控工作、校园安全问题、网络安全问题等进行了强调,并作出以下要求:首先,要精准掌握本班学生外出情况,如实上报一日三检及行程信息,熟知疫情处置流程,落实落细各项防控要求,切实做好中秋国庆期间疫情防控工作。其次,各班要认真排查安全隐患,尤其是宿舍用电安全、财务安全等问题,要逐一排查整改,营造良好安全的宿舍氛围。最后,提醒同学们时刻防范网络安全,结合近期网络诈骗案例强调了网络安全问题,谨防校园贷、网络刷单行为,筑牢安全防范底线,增强防范意识。

通过此次会议的召开,学生干部进一步增强了安全意识,提高了安全认识,为做好中秋国庆期间疫情防控工作和班级安全工作奠定基础。(撰稿:肖丽丽 审核:范晓光)

版权所有:2017 CopyRight  青岛理工大学 新闻网 All rights reserved