| 官方微博 | 加入收藏
首页 > 综合新闻 > 正文

土木工程学院开展易班工作推进会

发布人:张继清   时间:2021-04-08   点击数:

4月6日,土木工程学院于嘉陵江路校区C2-2117会议室召开易班工作推进会,学院党总支副书记邵先锋,辅导员李恺、刘晓桐、孙宇及易班工作站全体成员参加会议。会议由易班工作站指导老师徐杨杨主持。

学院易班工作分站副站长李梦迪首先对学校各学院易班建设数据进行对比分析,指出学院易班分站存在宣传力度不足、推进办法不多、学生积极性不高等问题,徐杨杨针对问题提出三条建议:一是要把易班建设落实到每一个班级,将易班考核纳入到班级日常考核中,推出奖惩制度,提高同学们的积极性;二是工作站要定时召开例会及线下培训会议,帮助督促各个班级建设易班;三是易班要与学生会、分团委融合互通,集思广益,组织优质活动吸引学生们参与,使易班进一步融入同学们生活之中。

邵先锋对易班分站的工作给予充分肯定,同时指出下一步的工作方向,希望工作站成员可以坚守本心、在学校易班工作站的指导下严格完成各项工作,使易班得到高质量、高速度的发展,积极发挥思想引领作用。

易班建设工作任重而道远,不仅需要工作站成员的努力,更需要全体同学的支持,希望学院易班分站能够迎难而上,不断提升网络思政的水平和影响力,使之成为深受学生喜爱的网上精神家园,不断提升“三全育人”工作实效。(撰稿:徐杨杨、王中帅 审核:邵先锋)

版权所有:2017 CopyRight  青岛理工大学 新闻网 All rights reserved