| 官方微博 | 加入收藏
首页 > 综合新闻 > 正文

人文与外国语学院学生党支部召开疫情防疫视频会议

发布人:杨健   时间:2020-02-14   点击数:

为进一步落实学校疫情防控要求,2月12日晚10时,人文与外国语学院学生党支部组织学院学生党员召开线上视频会议,传达上级文件精神,对切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行安排部署。本次会议由人文与外国语学院学生党支部书记陈刚主持,全体学生党员线上参与会议。

会上,陈刚首先向大家宣读了《关于“众志成城 共抗疫情”十二项防控措施的通告》、《关于进一步落实学校疫情防控要求的紧急通知》、《关于严格落实重点人员隔离留观措施的通知》等文件精神。随后,陈刚强调要充分发挥好党支部的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,各党员同志要勇于承担疫情防控责任,在防疫工作中充分发挥党员干部的示范带头作用,引导广大学生党员投身疫情防控战斗,倡导大家统一思想,听从指挥,坚守初心,担当使命,坚决打赢这场疫情防控阻击战!全体学生党员也纷纷表态,坚决做好自己的本职工作,遵守纪律,主动学习防疫知识,为方便后期防疫工作的开展打牢基础。

自疫情出现以来,人文与外国语学院学生党支部多次召开专题防疫视频会议,及时贯彻落实上级会议精神和工作要求,扎实做好各项疫情防控工作。后续将进一步提高思想认识、优化工作部署、强化工作落实,确保自身和其他同学的安全与健康,坚决打好打赢疫情防控阻击战。下一步学院学生党支部将充分发挥学生党员和入党积极分子作用,为开学做好充分准备。(撰稿:陈刚;审稿:王振)

版权所有:2017 CopyRight  青岛理工大学 新闻网 All rights reserved