| 官方微博 | 加入收藏
首页 > 综合新闻 > 正文

信息与控制工程学院举办本 科专业人才培养方案专家论证会

发布人:曲良波   时间:2019-09-11   点击数:

9月5日,信息与控制工程学院举办2019版本科专业人才培养方案专家论证会。论证会邀请山东科技大学电气与自动化工程学院黄鹤松教授,电子信息工程学院孙农亮教授、王卓鹏教授,计算机科学与工程学院郑永果教授和中国石油大学控制科学与工程学院王宇红教授,计算机科学与技术学院崔学荣教授和英谷教育科技股份有限公司事业部部长侯方超作为校外专家,我校教务处田艳兵处长和学院王日宏教授、林旭梅教授、周立俭教授、李道全教授、丁新平教授、赵京胜副教授、周炜副教授作为校内专家,分成控制科学与工程、信息与通信工程和计算机科学与技术三个学科评审小组,分别对自动化等九个本科专业和通信工程(移动互联)等两个合作办学专业的2019版本科专业人才培养方案进行论证。

论证会上,周玉国代表学院对各位专家的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院的概况和本科专业设置。随后专家分别听取了自动化、电气工程及其自动化专业、建筑电气与智能化专业、机器人工程、电子信息工程、通信工程、计算机科学与技术、软件工程、网络工程、通信工程(校企合作办学)和软件工程(校企合作办学)等专业负责人的汇报。专家们就专业人才培养方案的培养目标、毕业要求、课程设置等内容进行论证,专业负责人逐一作出解答,与会专家们对专业人才培养方案给出了建设性的指导意见。

本次专业人才培养方案论证会的举行,提高了学院本科专业人才培养方案的质量,为学院本科教学工作顺利开展打下坚实基础。(撰稿:王兴云;摄影:刘田;审核:宋传旺)

版权所有:2017 CopyRight  青岛理工大学 新闻网 All rights reserved