| 官方微博 | 加入收藏
首页 > 综合新闻 > 正文

环境与市政工程学院举办“班徽班训设计大赛”

发布人:马馨甜   时间:2019-07-16   点击数:

为增强学生的班级凝聚力和集体荣誉感,近日,环境与市政工程学院于一教204阶举办了班徽班训设计大赛,党总支副书记邵长飞,18级辅导员李卓参加。

经过长时间的设计和准备,同学们通过自己丰富的灵感和集体之间的交流,运用单一的线条勾勒出了心目中的班徽,用对班级的热爱为之填色,用对班级的期望写下班训,这是一个图标和几句话的呈现,蕴含的却是互助奋进、勤勉致学的努力,也是尚勤尚思,惟忠惟诚的真诚,更是博学、审问、慎思、明辨、笃行的坚定。经过现场的各班精彩答辩和前期的网上投票成绩,建环183班荣获一等奖,能动181班、环工181班荣获二等奖,水181班、水182班、环科181班荣获三等奖,能动181 班同时获得最佳人气奖。

邵长飞在总结时表示,要有明确的目标和计划,努力奋斗、多实践,希望学院每个学子都能积极参加活动,发挥自己的作用,为学校、学院的发展添砖加瓦。

本次比赛不仅激发了学生的创造力,也增进了学生的友谊,让环境学子更加团结。同时也让学生更加了解自己的专业领域,抓住目标努力拼搏。(撰稿:李卓;审核:邵长飞)

版权所有:2017 CopyRight  青岛理工大学 新闻网 All rights reserved