| 官方微博 | 加入收藏
首页 > 综合新闻 > 正文

商学院举办第十届学生体育文化节开幕式暨拔河比赛

发布人:任衍珍   时间:2018-10-12   点击数:

10月10日下午,商学院第十届学生体育文化节开幕式暨拔河比赛在长江路校区五公寓篮球场顺利举办,活动由商学院学生会承办,商学院党总支副书记董兰国、团总支书记任孔冰等参加了本次活动。

商学院第十届学生体育文化节开幕式首先举行,在主持人介绍到场嘉宾后,任孔冰老师进行致辞,他指出体育是人才培养的重要方面,商学院一贯重视学生体育素质的培养,努力打造积极、活泼、向上的学院体育文化,希望同学们在体育文化节中积极参与,感受运动快乐,培养勇于拼搏、追求卓越的体育精神。接下来,董兰国副书记宣布商学院第十届学生体育文化节正式开幕,现场响起阵阵掌声。接下来是学生拔河比赛,参赛选手们共分为A、B、C、D、E、F、G、H八个小组,随着董兰国副书记一声哨响,第一场比赛顺利开始,比赛双方队员使出全身力气将绳子往各自后方拉,队员们心往一处想,劲往一处使,一根大绳将大家凝聚在了一起,此时此刻大家深刻感受到了团队的重要;现场观战的同学们也热情高涨,不断为参赛选手呐喊助威。经过几轮激烈的比拼,最终B组获得第一名,F组获得第二名,C组获得第三名。

体育文化节的举办不仅丰富了同学们的校园生活,更有助于培养学生的拼搏精神、团队意识,有助于提高学生身体素质,促进学生身心健康发展,有助于完成德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人培养任务。(撰稿:任孔冰 ;审核:董兰国)



版权所有:2017 CopyRight  青岛理工大学 新闻网 All rights reserved