| 官方微博 | 加入收藏
首页 > 综合新闻 > 正文

2018级新生篮球赛开幕

发布人:曹玉洁   时间:2018-10-11   点击数:

10月9日、10日中午,由青岛理工大学体育教学部、校团委、学生处主办,校学生会体育部、校学生篮球协会承办的2018级新生篮球赛顺利开幕。市北校区4个学院、黄岛校区7个学院的学院领导老师代表及体育教学部的领导老师出席了本次新生篮球赛的开幕式并观看了揭幕战。

10月9日中午,黄岛校区新生篮球赛开幕。各学院篮球队队长及队员来到了开幕式的现场。校啦啦队为开幕式献上啦啦操表演,精彩的表演瞬间点燃全场气氛。体育教学部副主任王军老师发表了致辞,在讲话中他表达了学校对积极开展体育活动的认可与重视,并且祝愿本次篮球赛圆满成功。裁判员代表和运动员代表进行了宣誓,表示将在本次比赛中将发扬奥林匹克精神,积极对待比赛,并尊重比赛和对手。随后举行了揭幕战,由理学院篮球队对战高职学院篮球队。王军老师为比赛开球,比赛正式开始。比赛中两队均进攻猛烈,队员们用心投入、全力以赴,打出一记记漂亮投篮,为自己队伍赢取得分。最终理学院以49比17战胜高职学院。

10月10日中午,市北校区新生篮球赛开幕。市北校区揭幕战由土木学院对战建筑学院,环境学院对战艺术学院。胡彤老师为比赛开球,比赛正式开始。比赛中,对战的各方队员们进攻猛烈,每个队员都全力以赴,本着友谊第一,比赛第二的原则努力为自己所代表的学院赢得分数。最终土木学院以35比23战胜建筑学院,艺术学院以22比20战胜环境学院。

本次新生篮球赛也拉开了新学期学生群体活动的大幕,随后将在黄岛和市北校区分别举办排球、足球、乒乓球和羽毛球等一系列比赛。(体育教学部 撰稿:代滨 审核:张建新)


版权所有:2017 CopyRight  青岛理工大学 新闻网 All rights reserved