| 官方微博 | 加入收藏
首页 > 综合新闻 > 正文

黄岛校区机关党总支召开解放思想大讨论动员会

发布人:王琦   时间:2018-10-11   点击数:

10月10日下午,黄岛校区机关党总支在长江路校区一教227房间召开解放思想大讨论动员会,黄岛校区机关党总支书记孙张飞主持会议传达了学校关于开展解放思想大讨论的会议精神,并具体部署总支实施方案

会上,黄岛校区机关党总支宣传委员申维东向与会人员宣读了《黄岛校区机关党总支关于解放思想大讨论的实施方案》。

随后,孙张飞《解放思想、真抓实干、凝心聚力、跨越发展》的动员讲话。他表示,各支部要围绕大讨论主题,结合“两学一做”学习教育常态化制度化和“大学习、大调研、大改进”,在深入推进学校综合改革、“双一流”建设和“十三五”发展任务的落实等方面,认真落实党建质量年、对标管理年、作风建设年的总体要求,结合自身实际,结合征集、查找的问题和不足,组织开展集中学习交流研讨和专题研讨,强化问题分析,总结归纳出解放思想上的不足,提出扎实工作举措同时,对照建设“一流特色高水平大学”的发展目标,在服务基层、工作创新等方面深入查找突出问题、突出短板、突出矛盾,提升工作水平。

孙张飞强调指出,思想是行动的先导解放思想的实质是研究新情况解决新问题;解放思想目的是推动真抓实干实现新发展。开展解放思想大讨论,不是“坐而论道”。通过解放思想推动真抓实干,需要牢牢抓住讲真话和求实效两个关键环节。讲真话既是解放思想的表现,也反映出一个人的底气和担当。要在解放思想中找出新办法、新答案、新出路,将解放思想的成果转化为我们的不竭动力,转化为破解疑难问题的强大合力,转化为实现高质量发展的具体举措。解放思想、真抓实干,都离不开“关键少数”的带头引领。各级党员干部特别是领导干部,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在学校发展中立足本职工作展现新作为、实现新突破、取得新成效,为学校实现建设“一流特色高水平”的发展目标贡献力量。(摄影:申维东,祁文茹  撰稿:申维东  审核:孙张飞


会 场


黄岛校区机关党总支书记孙张飞作动员讲话

版权所有:2017 CopyRight  青岛理工大学 新闻网 All rights reserved