| 官方微博 | 加入收藏
首页 > 综合新闻 > 正文

第八届广播人之夜晚会精彩上演

发布人:曹玉洁   时间:2018-09-14   点击数:

9月12日晚,由青岛理工大学广播站主办的第八届广播人之夜暨迎新晚会在北院礼堂精彩上演。校党委副书记张殿恒及宣传部、保卫处、各学院相关负责人出席晚会现场。市北校区2018级新生观看晚会。

当晚节目充分展现了校园广播人的专业水平和才艺。朗诵节目《秋瑾》激昂热烈,倾情演绎了秋瑾从入狱审判到英勇就义的场景,充满情感的朗诵和饱满的人物塑造,博得一阵阵掌声,令人深受感动。《配音秀》节目中,广播人们用千变万化的声音,诠释了《大圣归来》中的江流儿、蜡笔小新、《延禧攻略》高贵妃等各种经典角色,表达着对配音工作全身心的热爱,体现出良好的素养和张力。脱口秀《校园新闻联播》在幽默调侃中,满怀着对母校的情感和热爱,让大家在会心一笑中想起熟悉的校园。此外,妙趣横生的小品、动感时尚的现代舞蹈、古韵悠长的古风舞蹈以及耳熟能详的歌曲串烧,充分展现了校园广播人积极向上的精神风貌。为晚会专门录制的MV,饱含深情地唱出了广播人对广播站、对学校的依恋之情。(撰稿:曹玉洁 审核:陈伟)


晚会现场

朗诵《秋瑾》

小品《炒饼的故事》

舞蹈

合影

晚会现场

版权所有:2017 CopyRight  青岛理工大学 新闻网 All rights reserved