| 官方微博 | 加入收藏
首页 > 综合新闻 > 正文

机械与汽车工程学院举办新生叠军被大赛

发布人:马馨甜   时间:2018-09-14   点击数:


2018级新生军训即将结束,军训期间除了日常的军姿,敬礼,齐步走等基本动作之外,叠军被也是一项必不可少的技能。为了展现当代大学生的精神面貌,促使新生养成良好的卫生习惯,巩固军训成果,机械与汽车工程学院学生会特举办“叠军被大赛”,团总支书记隋学智,15级辅导员殷宗华,18级辅导员丁于娟、徐卫晓、李龙及各连教官参加了本次比赛。

比赛共分为四组,每组各有10分钟的时间进行被子的整理。比赛中,同学们争分夺秒,精益求精,认真修正边边角角,微小皱褶。比赛特邀各连队教官进行打分评定,最终选出一等奖2人、二等奖4人、三等奖7人和优秀奖9人。

本次赛不仅丰富了新生的军训生活,为单调的军训增添乐趣,更巩固宿舍友谊,展现了连排风采促进新生养成良好的生活作风,提高自我约束能力,让军训精神,真正走进大家的生活。(撰稿:周文健,审核:林海涛)

BB46


版权所有:2017 CopyRight  青岛理工大学 新闻网 All rights reserved