| 官方微博 | 加入收藏
首页 > 综合新闻 > 正文

商学院党总支召开会议研究部署下半年党建重点工作

发布人:马馨甜   时间:2018-09-14   点击数:

  

9月12日上午,商学院党总支召开会议,总结2018年上半年党建工作并对下半年党建重点工作进行安排部署。学院党总支全体委员和支部书记参加了会议,会议由党总支书记王粲主持。

会上,党总支委员会对学生党支部提交的拟接收为预备党员人选的资格与材料进行了严格审查,并听取各党支部的汇报,集体讨论,确定拟接收为预备党员的名单。

王粲强调,“对标争先”工作是下半年党建工作的重中之重。结合学校党委2018年“党建质量年、对标管理年、作风建设年”要求和《青岛理工大学党组织“对标争先”建设计划实施方案》,王粲介绍了学院党总支“对标争先”建设计划的实施方案,对各党支部创建提出要求,力争做到“七个有力”:即教育党员有力、管理党员有力、监督党员有力、组织师生有力、宣传师生有力、凝聚师生有力、服务师生有力。王粲指出,要着力推进基层党支部规范化、标准化建设,加强阵地建设,营造浓厚氛围;要旗帜鲜明抓党建,把抓党建工作放在各项工作的首位,以点带面,示范带头;强化党建工作考核机制,发挥党建指挥棒的作用,严格问责,推动党建工作向纵深发展。

王粲强调,要继续抓好党员学习教育,进一步落实“三会一课”制度,组织开展特色鲜明的主题党日活动,严格落实党费缴纳制度。(撰稿:孙照  审核:王粲)


版权所有:2017 CopyRight  青岛理工大学 新闻网 All rights reserved