| 官方微博 | 加入收藏
首页 > 部门动态 > 正文

建筑与城乡规划学院召开第一届研究生会成立大会

发布人:祝月盈   时间:2018-07-10   点击数:

本着沟通师生、服务同学的宗旨,以创建和谐文明校园为目标,引导广大研究生成长为德、智、体全面发展的高素质人才,近日,建筑与城乡规划学院第一届研究生学生会成立大会在建筑馆314召开,学院党总支副书记高江、副院长赵琳、辅导员杨霈宣以及第一届研究生会全体成员、各导师组负责同学参加会议。

受学院委托,杨霈宣宣布第一届研究生会成员名单,并简单介绍研究生会的主要工作。第一届院研究生会主席周成田同学做表态发言,强调了研究生会工作的责任感与使命感,并汇报了研究生会工作计划。赵琳对各位研究生会成员及导师组负责人支持学院工作,积极为学院和同学做贡献表示感谢。高江对研究生会的成立表示祝贺,然后对全体研究生会成员提出工作期望和要求,他指出学生会的成员要紧密的团结起来,不断的加强自身的学习,提高实际工作能力,做好老师与同学们之间沟通的桥梁,通过开展各种活动丰富学院研究生的课余文化生活。

建筑城规学院研究生会的成立,有利于研究生了解自身优势,充分发挥特长,锻炼各方面能力,同时还有利于整合相关学生组织的资源,搭建活跃研究生学术氛围的平台,希望一起协力同心、携手前行,努力活跃校园学术氛围,引领校园道德风尚。(撰稿:杨霈宣;审核:高江)



版权所有:2017 CopyRight  青岛理工大学 新闻网 All rights reserved