| 官方微博 | 加入收藏
首页 > 部门动态 > 正文

土木敦华大讲堂第四十六讲开讲

发布人:马馨甜   时间:2018-07-09   点击数:


近日,土木工程学院土木敦华大讲堂第四十六讲在1教205开讲。本次讲座邀请到南京库仑软件技术有限公司孔辰高级工程师作题为《库仑软件在岩土和地下工程中的应用》的报告,报告由岩土教研室主任左红伟主持。

孔辰从国内外BIM平台介绍讲起,并列举了多种实例,生动地展示了BIM和EVS等多种技术软件功能及运营情况,同时提出了有关与软件研究和开发相关的关键科学问题。紧接着,孔辰向在座师生介绍了多项软件应用的实例,同时介绍了多项试验验证情况。最后,孔辰进行现场答疑,在场的师生踊跃提问,现场气氛热烈。

通过此次讲座,在座师生进一步了解到了库仑软件的作用及在工程中的应用,增加了土木专业学生对该领域的认识,给学院在此方向的研究起到了促进作用。(撰稿:王中帅  审核:邵先锋)


版权所有:2017 CopyRight  青岛理工大学 新闻网 All rights reserved