| 官方微博 | 加入收藏
首页 > 部门动态 > 正文

土木1613班召开“人生很长,看清梦想”主题班会

作者:   时间:2018-05-17   点击数:


5月15日下午,土木工程学院土木1613班“人生很长,看清梦想”主题班会在一教三阶北召开。此次班会邀请到今年保送到同济大学直博的刘昌欣,考取公务员的王晓燕,考研到大连理工大学的杨鹏浩三位2014级学长进行学习经验分享。土木工程学院党总支书记、土木1613班班主任曲成平出席班会,土木1613班全体同学参与班会。

曲成平作会前讲话,他肯定了上学期班级取得的各项成绩,同时也指出了班级目前存在的问题。他向同学们提出了“目标明确并不断修正”、“年轻人要有自制力、要奋斗”等要求,希望同学们未来更加美好。随后,班级先后对成绩在专业前20名、前50名、前100名的同学进行了表彰。最后,优秀学长刘昌欣、王晓燕、杨鹏浩分别就明确目标、勇于尝试、学会取舍等方面与同学们进行了交流.同学们积极提问,气氛活跃,效果显著。

此次主题班会的召开,让学生明白了“人生没有白走的路,每一步都算数”的道理,更加明确了今后努力的目标并对未来充满了信心。土木1613班的同学们也将在逐梦的路上勇往直前。(撰稿:王中帅 审核:邵先锋)


版权所有:2017 CopyRight  青岛理工大学 新闻网 All rights reserved