艺术与设计学院举办“华衣相送 炫衣相传”第十二届炫衣节-青岛理工大学 新闻网
| 官方微博 | 加入收藏
首页 > 部门动态 > 正文

艺术与设计学院举办“华衣相送 炫衣相传”第十二届炫衣节

作者:   时间:2018-05-17   点击数:

5月16日晚,艺术与设计学院“华衣相送 炫衣相传”第十二届炫衣节在北院礼堂隆重举行。服装设计教研室马新敏、徐祺、龙泉如老师,办公室盛子千老师、党总支刘芳兵老师担任评委。学院党政领导到场观看。

作为艺术与设计学院的品牌活动之一,本次炫衣节更加注重展现青春活力,集聚思想与创意碰撞出火花,以艺术的光辉照亮青春的中国梦。

随着幕布缓缓拉开,烟雾朦胧中《金陵十三钗》的曼妙女子缓步而来,琴弦捻拨中,尽显秦淮女子清丽风韵。在炫衣节的亮点——自创服饰环节中,选手们携自己的模特闪亮登场。各组同学发挥专业特长,将设计赋予创意,天马行空的想象让自创服饰更加出彩。

接下来是新生各班级带来的团队走秀。《追梦的天使》如梦如幻般天使的翅膀仿佛令人走入一场维密秀的表演,现场群情激昂,掌声雷动。满怀着青春活力的运动风舞蹈《Dancing with the stars》彰显了年少活泼的情怀,将理工学子健康向上的积极态度表现地淋漓尽致。充满着科技感的《机械之心》随着故事的推进渐入佳境,也饱含着新时代青年对未来的理解。充满活力与激情的对立风格表演《bang bang bang》将晚会推入高潮,全场轰动,气氛很是活跃,现场观众也随着音乐摇摆起来。充满塞外异域风情走秀《Amorous feelings》令人心驰神往,为晚会带来些许神秘气氛。炫酷帅气的机车风格《黑洞》让观众热血沸腾,展现了学生的创新与多元化。随后由服装班带来的典雅欧式风格的《经典再现》,一颦一笑间尽显浪漫华丽风采,将欧式的特有典雅韵味展现地淋漓尽致。

中间的串场也可谓精彩纷呈。OTB街舞社团带来的《Brake》极具轻快旋律的节奏点燃了全场的气氛。音乐班女生带来的《海草舞》俏皮可爱,让在场观众意犹未尽。经典话剧更是令人捧腹大笑,风趣幽默的舞台表演给在场观众留下了深刻印象。深情悠扬的《我爱你中国》让人回味无穷。

本次活动充分展示了当代大学生的青春活力,营造了校园文化浓厚的艺术氛围,展现了艺术与设计学院学子朝气蓬勃的精神面貌和蕴含时尚理念的创新精神。学院将以永不懈怠的精神状态继续努力,用勇气与奋斗去迎接未来的挑战。(撰稿:乔鑫瑶  审核:徐佐君)



版权所有:2017 CopyRight  青岛理工大学 新闻网 All rights reserved