土木工程学院“微爱筑梦”社会实践团队召开筹备会-青岛理工大学 新闻网
| 官方微博 | 加入收藏
首页 > 部门动态 > 正文

土木工程学院“微爱筑梦”社会实践团队召开筹备会

作者:王中帅   时间:2018-04-16   点击数:

4月13日晚,土木工程学院“微爱筑梦”社会实践团队在学院1教306会议室召开首次筹备会,团队21名成员参与会议。

会议上,队员们进行了自我介绍,均表示希望通过自己的努力,为暑期事实孤儿的悉心陪伴贡献自己的一份力量,并努力打造出一个优秀的团队。队长崔皓同学通过团队过去两年社会实践的PPT以及记录片向大家介绍了所陪伴孩子们的情况,强调了暑期社会实践活动性质是更多的给予“事实孤儿”需要的关爱、陪伴,而不是传统意义上的支教。最后,团队成员就实践准备情况、培训安排、资金筹集等方面展开讨论。

土木工程学院“微爱筑梦”团队已经连续两年前往菏泽市单县悉心陪伴当地“事实孤儿”,与他们共度暑假,给予他们关爱。并有多家媒体进行过相关报道,在社会上产生了良好效果。(撰稿:王中帅 审核:邵先锋)



版权所有:2017 CopyRight  青岛理工大学 新闻网 All rights reserved