| 官方微博 | 加入收藏
首页 > 部门动态 > 正文

高等职业学院召开2018届毕业生就业推进会

作者:常伟   时间:2018-04-13   点击数:

为进一步做好2018届毕业生就业工作,加强同学们对当前就业形势的清晰认识。4月12日上午,高等职业学院在长江路校区2教阶教203室举行了2018届毕业生就业推进会。高职学院党总支副书记范晓光、毕业班班主任及就业辅导员出席了大会,2018届全体毕业生参加了此次大会。

会上,副书记范晓光首先对现阶段学生就业情况进行了说明,分析了当前就业的严峻形势,针对大学生就业压力大的现状,告诫广大毕业生认清就业形势,转变就业观念,把握就业机会,实现高质量就业。会议最后就业辅导员、各班班主任与同学们对目前就业遇到的困惑和问题进行了交流。

接下来的2018届就业工作中,学院将进一步推动毕业生就业的精细化、具体化管理,有针对性的一对一开展就业服务,争取学生的高质量就业。(撰稿人: 常伟 审稿人:范晓光)


版权所有:2017 CopyRight  青岛理工大学 新闻网 All rights reserved