| 官方微博 | 加入收藏
首页 > 部门动态 > 正文

管理工程学院六项要求打开新闻宣传新局面

作者:   时间:2018-04-13   点击数:

4月12日中午,管理工程学院于二教410举办新闻中心工作座谈会。党总支副书记于利俊、辅导员马小童以及新闻中心全体成员参加此次会议。

会议伊始,于利俊指出新闻中心作为对外宣传的窗口,一定要承担起营造优良氛围的职责,对近期推出的《管理工程学院学生工作周报》提出表扬和鼓励。随后,新闻中心成员对其负责的工作、未来的展望以及工作中存在的问题进行汇报总结。

针对新闻中心的各项工作和仍然存在的问题,于利俊进一步对全体成员提出了六点要求:一是要坚持正确的政治方向,树立主流价值观,明确正确的价值导向,树立更加明确的责任意识和使命感;二是要积极发掘优秀学生习作,坚持“大学习、大调研、大改进”活动的主导方向;三是要主动挖掘感人事迹,立足于学院,进一步服务于学生工作大局;四是要坚持吸收新闻舆论宣传规律,主动学习,提高水平,与校内外组织积极交流,形成良性互动打开新闻宣传的大局面;五是要提高自身学习能力,重视课程学习;六是要时刻保持自律,从宿舍做起成为身边学生的榜样。新闻中心成员们纷纷表示收获良多、感悟颇深。

本次座谈会的举办,不仅为新闻中心后期相关工作指明了方向,有利于其始终保持正确政治方向,更有利于促进学院新闻宣传工作新局面的展开。(撰稿:袁甜娇;审核:于利俊)


版权所有:2017 CopyRight  青岛理工大学 新闻网 All rights reserved