| 官方微博 | 加入收藏
首页 > 部门动态 > 正文

建筑与城乡规划学院举办师生足球友谊赛

作者:   时间:2018-03-12   点击数:


本着“阳光运动,快乐健康—走下网络、走出宿舍、走向操场”的比赛宗旨,为宣传热爱运动的体育精神,促进师生间的深入交流,3月9日,建筑与城乡规划学院在南苑体育场举办了师生足球友谊赛。

中午12:30,比赛正式开始。两队都是士气高昂,认真地将自己百分之百的精力投入到了这场比赛中,毕竟全力以赴才是对对手最好的尊敬。随着哨声响起,比赛立刻紧张起来。上半场开场15分钟,教师队凭借稳健的配合拿下了第一分。紧接着五分钟后,同学们不甘示弱,反手猛攻打回一分,上半场以1:1结束。在下半场的比赛中,老师们凭借娴熟的配合接连拿下两分;学生队反击乏力,教师足球队以3:1的成绩拿下了本次师生足球友谊赛的胜利。

师生足球友谊赛活动的开展,充分展现了学院师生良好的精神面貌和运动精神,同时加强了师生之间的沟通交流,增进了师生之间的友谊。生命不息,运动不止,足球友谊赛也充分展示了阳光运动的无限魅力。(撰稿人:尚晓萌;审核人:高江)



版权所有:2017 CopyRight  青岛理工大学 新闻网 All rights reserved